イベント案内



第5回 料理教室 第二部

2017. 10月11日(水)

 第5回料理教室開催

  

講習形式のお料理教室

少人数制で実演!

ご家庭で簡単に出来るお料理を

プロのテクニックを加えながら伝授します

グループでのご参加や男性のご参加も大歓迎!

お一人様もお気軽に!

 

9月のお料理教室にお申し込みの方

10月分は同じ内容です

お間違えのないようご注意ください

 

講習内容

 

 ①バーニャカウダ

 

②イワシのペンネ トマトソース

 

③バナナのセミフレッド

 

参加費 ¥2,160-税込

試食付き (ボリュームあります!)

定員 20名様 先着順(最小催行10名様)

             

受付中!

10月4日 締め切り

(定員に達し次第受付け締め切り)

 

9/26 現在 残りお席2席

 

写真はサンプルです


コードを入力してください。:

メモ: * は入力必須項目です